В Приморье заказчик-ревнивец и киллер получили по 15 лет "строгача" за убийство юноши

Исполнитель напал на жертву в подъезде и затыкал ножом
Убийцы несовершеннолетнего в Приморье получили 30 лет строгого режима на двоих. Фото: ИА PrimaMedia

В Приморском крае вынесен обвинительный приговор двум местным жителям, признанным виновными в убийстве несовершеннолетнего. Собранные следственными органами СКР по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двум местным жителям. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, п. "" ч. 2 ст. 105 УК РФ (соучастие в виде организации убийства), п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство по найму), сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу региональное СУ СКР.

Следствием и судом установлено, что в январе 2017 года подсудимый из ревности решил лишить жизни несовершеннолетнего местного жителя, которого считал виновным в расставании со своей девушкой. Он попросил своего знакомого за вознаграждение в размере 50 тысяч рублей реализовать задуманное. Исполнитель напал на потерпевшего в подъезде дома и нанес множество колото-резанных ранений ножом, вскоре от полученных травм потерпевший умер.

Суд назначил подсудимым наказание наказание в виде 15 лет 1 месяца и 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia