Кикбоксеры продолжают поездки по Приморью с проектом "Равнение на защитников Отечества"

Спортсмены побывали в поселке Кавалерово и селе Вольно-Надеждинское
Проект "Равнение на защитников Отечества" презентовали молодежи Кавалерово. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края

Проект "Равнение на защитников Отечества" презентовали молодежи поселка Кавалерово и села Вольно-Надеждинское в Приморье. Александр Захаров, Дмитрий Подольский и Андрей Подоплелов рассказывали школьникам о безопасном общении в социальных сетях, патриотизме и любви к спорту. Каждая встреча завершалась приятным сюрпризом — спортивными подарками, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Федерации кикбоксинга Приморского края.

В Кавалерово спортсмены общались с воспитанниками местного интерната и кадетским классом. Школьники интересовались спортивными достижениями Захарова, насколько тернист путь к таким достижениям. Двукратный чемпион мира и Европы рассказал детям, что на пути к победам есть поражения и трудности, поделился личным опытом.

Дмитрий Подольский предостерег молодежь от бездумного общения в социальных сетях, на личных и известных примерах участники проекта разобрали примеры вербовки в запрещенные группы.

Проект "Равнение на защитников Отечества" презентовали молодежи Кавалерово

Проект "Равнение на защитников Отечества" презентовали молодежи Кавалерово. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края

Также кикбоксеры встретились с учениками поселка Новый, села Прохладное и школьниками школ 1,6,7 села Вольно-Надеждинское. Уже традиционные вопросы о спортивных достижения титулованных кикбоксеров не вызывали сложностей в ответах. Парни честно рассказывали, как трудно даются победы, и им всегда предшествуют трудности и поражения.

1 / 2

Очередную встречу участники проекта "Равнение на защитников Отечества" провели в 51 училище Уссурийска. На этот раз вместе с Александром Захаровым, Дмитрием Подольским и Андреем Подоплеловым со студентами встретился педагог дополнительного образования, руководитель клуба "Боевая Русь" Владимир Кофанов. Он служил в спецназе, и ему было чем поделиться с будущими защитниками. И эти примеры касались не только службы в вооруженных силах, а, в первую очередь, направлены на ежедневное общение, помощь товарищам и исключение равнодушия к окружающим.

1 / 2

Студенты интересовались успехами ребят и пути к ним. На что бывший выпускник училища Андрей Подоплелов ответил, что никогда не поздно начинать ставить цели и достигать их.

"Это была последняя встреча на этой неделе в рамках проекта "Равнение на защитников Отечества". От краевой администрации дети получили подарки — спортивный инвентарь. А некоторые школьники стали интересоваться спортивными секциями. Значит, работа проекта была проделана не зря. Учителя поблагодарили нас и руководство края за проделанную работу в школах, просили чаще приезжать и наставлять ребят на таких защитников Отечества, как Александр Захаров и Дмитрий Подольский, — отметил президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia