Александр Авдеев: Решать насущные вопросы артемовцев – наша работа

Глава города Артема ежемесячно проводит приемы граждан по личным вопросам
Глава города Артема Александр Авдеев. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Прием граждан по личным вопросам ведут ежемесячно глава города Артема и его заместители. На одной из встреч к главе Александру Авдееву с просьбой о помощи обратились жители домов №7 и №9 по ул. Космонавтов. При строительстве нового микрорайона на ул. Космонавтов большегрузной техникой были повреждены водоотводные трубы, была разрушена существующая система ливневок, из-за чего сточные воды стали поступать в подвальные помещения жилых домов. Глава города посодействовал в решении этого вопроса, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе городской администрации.

По поручению Александра Авдеева, комиссия в составе сотрудников профильных управлений администрации АГО и директоров управляющих компаний выехала на место, где провела обследование территории. После чего, незамедлительно была проведена прочистка дренажно-ливневой канализации, а данный участок дороги внесли в план работ на 2019 год. План подразумевает капитальный ремонт дорожного полотна с восстановлением поврежденных водоотводных труб, устройством придорожной ливневой канализации и тротуаров. Помимо этого, прорабатывается вопрос по включению дома №7 по ул. Космонавтов в программу капитального ремонта на ближайшие годы, в ходе которого будет восстановлен фундамент.

"Территория нашего округа большая, и не всегда все возможно заметить вовремя. Именно жители помогают нам отслеживать те проблемы, которые есть в Артемовском городском округе. Мы, в свою очередь, стараемся оперативно решать вопросы горожан, с которыми они сталкиваются каждый день", — прокомментировал глава округа Александр Авдеев.

Прием граждан по личным вопросам ведут ежемесячно глава города Артема и его заместители. Для того чтобы попасть на прием необходима предварительная запись в администрации округа.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia