"Убери машину, если жить хочешь" схватка двух автоледи закончилась травмами

Одну из драчливых горожанок пришлось держать собственному сыну
Драка двух автоледи удивила прохожих. Фото: pixabay.com

Неприятная история случилась с двумя жительницами Владивостока накануне. Автолюбительницы, судя по рассказу одной из них, не смогли поделить проезжую часть либо парковочное место, в результате чего между женщинами завязалась нешуточная драка, сообщает ИА PrimaMedia.

Как пишет местная автоледи на своей страничке в Facebook, спустя 10 минут после того, как она припарковала свою машину в районе остановки "Заря" и подналась к себе домой, она услышала крики и звуки сработавшей сигнализации. Спустившись для разбирательств, она увидела другую женщину, которая, по ее словам, стала ее оскорблять и угрожать расправой.

"Меня побили. Припарковалась под своим домом на заре. Села работать, через 10 минут начала разрываться сигналка. Выглядываю из окна, мою машину пинает женщина. Я спрашиваю, что случилось, и между нами состоялся следующий диалог:

— Идиотка безмозглая, убери машину, если жить хочешь!!!", — пожаловалась горожанка.

Итогом потасовки между женщинами стали синяки и сломанные ногти. Позднее в комментариях к своему сообщению пользовательница написала, что обратилась по данному факту в полицию с заявлением.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia