Итоговые дебаты в Приморье: о гомофобии женщины-матери и гордости «сокола Жириновского»

Предвыборный эфир прошел под знаком борьбы с педерастией в политике (18+)
Дебаты. Фото: Стопкадр

Итоговые дебаты кандидатов в губернаторы Приморья на каналах ВГТРК "Владивосток" стали площадкой для раскрытия фобий кандидата от "Народной партии "За женщин России" Розы Чемерис. Как выяснилось, единственную женщину в этой предвыборной гонке беспокоит проблема педерастии в политике. Свой вопрос по этому поводу кандидат адресовала выдвиженцу от ЛДПР Андрею Андрейченко. "Сокол Жириновского" на провокацию отреагировал спокойно, сообщает ИА PrimaMedia.

Сегодня состоялись третьи по счету и последние совместные агитационные мероприятия в эфире ВГТРК "Владивосток". Выступления кандидатов одновременно транслировались по всем трем радиостанциям ("Маяк", "Вести ФМ", "Радио России") и двум каналам ("Россия-1", "Россия-24") государственной компании.

В прямом эфире едва не случился скандал. Кандидату в губернаторы Розе Чемерис не давала покоя тема детского сексуального опыта лидера ЛДПР Владимира Жириновского, и она вновь вернулась к этому вопросу. Впервые женщина-мать обратилась к этой теме на предыдущих дебатах.

Но на этот раз она попросила ведущего дать слово кандидату от ЛДПР Андрею Андрейченко, чтобы он как-то отреагировал на ее переживание по поводу первых лиц партии.

Роза Чемерис заявила, что она против мужеложства. С чем связано это заявление? Она уточнила, что с выступлением Владимира Жириновского в эфире радиостанции "Комсомольская правда", когда лидер ЛДПР объяснял, почему важно для молодежи проводить уроки полового воспитания.

"Как вы можете состоять в такой партии? Я просто не понимаю!", — обратилась Чемерис к оппоненту по выборам, господину Андрейченко.

От редакции отметим, что речь об эфире программы "Женский клуб" на радио "Комсомольская правда" про половое воспитание в школах, а не про педерастов. Ведущие задали Жириновскому вопрос, нужны ли в школах такие уроки, и в его детстве хотел бы он, чтобы они были. Лидер ЛДПР заявил, что обязательно нужны, поскольку юноши в 7,8,9 классе стесняются, колеблются, не знают, что это такое. Подросткам нужно все рассказать и объяснить, а сегодня в поликлиниках нет даже врачей-андрологов, сокрушался он. Жириновский сказал, что и сам выступал с открытыми уроками по половому воспитанию в одной из школ Москвы. И тут он, подкрепляя основной тезис, поделился собственным опытом. Оказалось, что Жириновский, будучи маленьким мальчиком, пережил совращение старшим младшего, а, по сути, сексуальное насилие.

— Как вы познали эту науку?— спросила одна из ведущих.

— Мальчик соседский позвал меня в сарай и заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, он мне. Мне этого не хотелось, но у меня был младший возраст.

— Вы не стали геем?

— Нет, я говорю про онанизм. Говорю о том, что могут заставлять что-то делать. Это ведь все вслепую делается, ребенок ничего еще не понимает. Это совращение, старший совращает младшего, который еще и не знает, что это такое, ему и не надо это. Но он подчиняется, — сказал Жириновский.

И кто же знал, что этот печальный и поучительный эпизод из детства лидера ЛДПР настолько впечатлит Розу Чемерис, что станет столь превратно истолкован и превратится в предмет ее выступления на предвыборных дебатах региональных выборов. Ведь обычно обсуждают программы кандидатов, их взгляды на развитие края.... Но не в этот раз. В этот раз — о детском онанизме по принуждению старших, что, по мнению кандидата Чемерис, непременно является проявлением педерастии.

Кандидат от ЛДПР был поставлен перед фактом – отвечай за всю партию и Жириновского в частности. На это ему дали 30 секунд. Ответил "сокол Жириновского" словами о гордости, чем расстроил единственную женщину кампании.

"Я горд тем, что являюсь членом ЛДПР. И я не скрываю своей партийной принадлежности. Я ею горжусь. Владимира Вольфовича Жириновского считаю своим наставником и тоже горжусь этим. Наша партия сильная, именно поэтому в эти недели нужно быть готовым к тому, что ее будут поливать грязью", — заявил он.

Роза Чемерис осудила Андрейченко за этот непрямой ответ. Но больше к теме детского онанизма по принуждению, как проявления педерастии в политике, кандидат со слоганом "Вернем будущее нашим детям" не возвращалась. В общем-то внимание к этой животрепещущей теме женщины-матери понятно. В случае победы она ни много ни мало собирается вернуть будущее нашим детям. И в этом будущем нет места детскому онанизму — ни добровольному, ни по принуждению. Что бы по этому поводу ни думал Андрей Андрейченко, и как бы ни гордился достижениями и откровениями Владимира Вольфовича. Политика без компромиссов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia