"Джимниводы" из Владивостока собрали посылку женщине, спасшей 10 детей

Подарки от DvJimny Fun уехали в Туапсе (ФОТО)
Подарок из Владивостока добрался до Туапсе. Фото: предоставлено сообществом DvJimny Fun

Автолюбители из Владивостока, члены клуба, собрали посылку для жительницы Краснодарского края Людмилы Багдасарян. Осенью этого года во время сильного наводнения женщина вывезла десятерых воспитанников детского сада из зоны подтопления на своем Suzuki Jimny. Героиня уже получила подарок, он оказался для нее весьма неожиданным, но полезным, сообщает ИА PrimaMedia.

Как рассказали представители сообщества DvJimny Fun, участникам чата в WhatsApp попалась на глаза новость портала Кубань24 о том, что в селе Цыпка Туапсинского района заведующая хозяйством детского сада № 20 спасла из зоны подтопления воспитанников детского сада. Людмила Багдасарян эвакуировала 10 детей на своем Suzuki Jimny. Как отмечала сама героиня, воды во дворе было по колено, однако в само здание садика она не попала. Дети не паниковали, они даже не успели понять, что происходит. Людмила Багдасарян отвезла малышей в соседнюю школу и оставалась с ними до вечера.

Тогда за шесть часов в Туапсинском районе выпало около 110 мм осадков — это двухмесячная норма. Был веден режим ЧС.

Владивостокские автолюбители так вдохновились поступком женщины, что решили отблагодарить ее за спасение детей.

— Буквально за сутки мы собрали деньги. Часть из них потратили на подарки, а часть решили отдать ей лично, — рассказала член сообщества DvJimny Fun Ксения Волкова.

Было решено купить для Людмилы Багдасарян различные расходники и украшения для машины – оплетка для руля, чехлы и ароматизаторы, а также сладости для детей героини (у Людмилы их трое). Подарки ребята решили покупать в магазине @ladycar_shop, владелица которого Анна, услышав эту трогательную историю, добавила подарки и от себя.

— Перед отправкой мы связались с Людмилой, чтобы уточнить ее адрес, поэтому она знала, что ее ждет сюрприз, но не предполагала, какой, — отметила Ксения Волкова.

Посылку в пункте назначения принимал знакомый байкер Андрей Артеменко, ему и выпала честь вручить подарок женщине. Как рассказывают ребята, героиня уже несколько раз успела поблагодарить сообщество DvJimny Fun за подарки.

1 / 4
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia