Пожар на крупной овощебазе на Чуркине во Владивостоке ликвидирован

Площадь возгорания составила 500 кв. метров
Пожар на овощебазе во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia

Пожарные расчеты потушили крупный пожар, возникший утром в воскресение, 16 декабря, на овощебазе по ул. Калинина, 2. Открытое горение ликвидировано, в настоящее время ведется проливка конструкций. Пострадавших нет, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Управления МЧС России по Приморскому краю.

16 декабря в 8:29 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании в торговом павильоне по адресу Калинина,2.

Спустя 5 минут на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты. Наблюдалось открытое горение одноэтажного строения, приспособленного под торговые павильоны.

Приступив к тушению, пожарные провели разведку, внутри горящих помещений никого обнаружено не было. Возникла опасность перехода огня на соседние строения, но благодаря оперативным действиям огнеборцев в 9:28 пожар был локализован на площади 500 кв.метров , перехода огня на соседние здания не допущено.

В 9:49 было ликвидировано открытое горение. В настоящий момент ведётся проливка конструкций и осмотр места происшествия. Пострадавших нет.

При тушении было задействовано 36 человек личного состава и 9 единиц техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia