«Славда» выпустила новый напиток из традиционной серии «Таежная Русь»

Линейку пополнил напиток со вкусом ежевики и черники

Группа компаний "Славда" выпустила для потребителей новый напиток из традиционной серии "Таежная Русь". Линейку пополнил напиток со вкусом ежевики и черники, сообщает ИА PrimaMedia.

В новинке в оптимальных пропорциях сочетаются сладость и легкая кислинка, что создает приятный, освежающий вкус с гармоничным послевкусием. Авторы рецепта очень удачно подобрали разные ноты и оттенки: напиток сладкий, мягкий, ароматный, насыщенный – совсем как настоящие ягоды.

"Таежная Русь" – это серия напитков на основе дальневосточных трав и ягод с натуральным соком, которая пользуется заслуженной любовью у жителей нашего региона. Все мы с удовольствием пьем напитки с теми вкусами, которые знаем с детства – земляника, черника, брусника, шиповник – это те ягоды, которые многие собирали сами, делали из них соки, компоты. И наши напитки имеют такой же насыщенный "родной" вкус, наполненный приятными воспоминаниями", – отметила коммерческий директор группы компаний "Славда" Анна Ковалевская.

"Таежная Русь ежевика и черника" понравится тем, кто даже зимой любит полакомиться кисловатыми, сочными ягодами. Каждый наверняка вспомнит солнечный летний денек и ощутит тот самый свежий ягодный вкус, выпив стакан-другой этого сладкого напитка. Он, действительно, удивит и станет превосходным украшением праздничного стола.

"Славда" выпустила новый напиток из традиционной серии "Таежная Русь"

"Славда" выпустила новый напиток из традиционной серии "Таежная Русь". Фото: предоставлено ГК "Славда"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia