Торговый центр «Максим» во Владивостоке 22 декабря празднует свой юбилей - 15 лет

Гостей ждет концертная программа, шоу барабанщиков, мастер-класс по росписи пряников
Торговый центр "Максим". Фото: предоставлено ТЦ "Максим"

ТЦ "Максим" — один из первых семейных торговых центров во Владивостоке, который открыл свои двери для посетителей в 2003 году и с тех пор прилагает все усилия, чтобы создать максимально комфортные условия и приятную обстановку для покупателей. Торговый центр приглашает владивостокцев 22 декабря в гости, чтобы отметить свое 15-летие праздничной программой, сообщает ИА PrimaMedia.

За 15 лет появилось многое: построены две очереди ТЦ, запущена панорамная зона "на крыше", развлекательный центр для детей, автомобильная парковка, современный фудкорт. На территории открылись еще несколько зданий с объектами, популярными среди жителей города: большой мебельный магазин, магазин товаров для дома, косметики и бытовой химии.

Панорамная зона "на крыше"

Панорамная зона "на крыше". Фото: предоставлено ТЦ "Максим"

На данный момент это уже не один, а три торговых центра на одной площадке "Максим", "Ярмарка мебели", "Домовид" и более 200 магазинов всех направлений.

15 лет беспрерывной работы торгового центра! Считаем, это обязательно нужно весело и ярко отпраздновать. Торговый центр приглашает всех на праздник.

ТЦ готовит праздничную программу для гостей всех возрастов:

  • Ведущий и dj;
  • Шоу барабанщиков;
  • Вокалистка;
  • Интерактивная игровая зона "РобоБол" в "Лабиринте";
  • Фотокабина;
    Мастер-класс по росписи пряников;
  • Аквагрим;
  • Аниматоры.

Будет здорово, душевно и весело!

Также арендаторы предлагают готовые решения для новогодних подарков близким людям, друзьям, коллегам. Праздничные наряды, украшения для дома, аксессуары, игрушки и технику. А еще приходите в гости в ТЦ "Максим", чтобы оценить декор и обязательно сделать фотографии на память.

Встречаемся уже в эту субботу, 22 декабря, в ТЦ "Максим", на пятом этаже (фудкорт), с 13.00 до 15.00.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia