Трутнев и Кожемяко будут конкурировать за кадры во Владивостоке

Укомплектовать команду профессионалов нужно и региону, и полпредству, которое в течение года должно переехать в столицу ДФО
Трутнев намерен конкурировать с Кожемяко в кадровых вопросах. Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Зампред правительства РФ, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев, на церемонии инаугурации новоизбранного губернатора Приморья пожелал Олегу Кожемяко набрать хорошую команду из способных приморцев. Кроме того, Трутнев отметил, что он также будет конкурировать с главой региона в кадровых вопросах, сообщает ИА Primamedia.

Прежде всего необходимо укомплектовать команду. Один в поле не воин, уверен в том, что в Приморье достаточно талантливых, способных и неравнодушных людей, которые могут составить управленческую команду. Надо набрать именно тех людей, которые видят проблемы, которые знают как их решать, отметил полпред.

"Дело в том, что мы с Олегом Николаевичем будем немножко конкурировать на этом поприще, потому что я только что поставил задачу полпредству переехать в течение года во Владивосток. И мы тоже будем набирать людей, поэтому я сказал, что это надо сделать максимально открыто, чтобы все люди могли заявиться, чтобы действительно выбрать достойных", — уточнил Юрий Трутнев.

Напомним, инаугурация губернатора Приморского края состоялась в четверг, 20 декабря, на Приморской сцене Мариинского театра. Участие в торжественной церемонии приняли около 1,5 тысяч человек.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia