Николаев вместе с Кожемяко пробежали по Владивостоку в компании "клоунов" и "пикачу"

Фоторепортажи

Николаев вместе с Кожемяко пробежали по Владивостоку в компании "клоунов" и "пикачу"

Беговое сообщество Владивостока устроило костюмированный забег. На набережной Спортивной гавани с утра 22 декабря встретились Снегурочка, драконы и другие герои. Необычные бегуны преодолели 6 км по "тропе здоровья". К любителям бега присоединился губернатор Приморья Олег Кожемяко и экс-мэр Владивостока Владимир Николаев.

На Набережной спортивной гавани вместе с губернатором собрались десятки человек – спортсмены, горожане, некоторые из них семьями. Многие пришли и в ярких костюмах, устроив таким образом своеобразный флешмоб. Перед забегом участники разогрели мышцы, выполнив ряд упражнений – бег на месте, отжимания и приседания. Стартовали любители легкой атлетики в 8.45 со спорткомплекса "Олимпиец". Бежали до Морского государственного университета. Олег Кожемяко подчеркнул, что такие спортивные мероприятия должны быть массовыми.

"Приморье должно быть спортивным регионом. Уже сейчас с нами на зарядке много детей – это говорит о том, что такие мероприятия нужны и интересны всем поколениям", – заявил он.

Напомним, зимние тренировки вместе с горожанами проводятся по субботам в 8.30, а в теплое время года будут проводиться трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам в 6.30.

22.12.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia