Джип провалился под лед на Патрокле во Владивостоке

Водитель внедорожника пытается вырубить лед вокруг автомобиля (ВИДЕО)
Джип провалился под лед на Патрокле во Владивостоке. Фото: предоставлено очевидцем

Под лед на озере у самого берега в районе Патрокла во Владивостоке провалился джип днем в субботу, 22 декабря. Водитель внедорожника пытается вырубить лед вокруг автомобиля, а другой джип пробует вытянуть его из полыньи, сообщили ИА PrimMedia очевидцы.

Неокрепший лед и теплая погода не остановила водителя джипа от выезда на лед на озере в районе Патрокла. Впрочем, далеко уехать он не смог, машина провалилась под лед у самого берега. Водитель джипа не пострадал, он рубит лед рядом с автомобилем, чтобы другому внедорожнику было легче вытянуть "подтопленца" из полыньи. Машина почти полностью оказалась под водой, вероятно, самостоятельно не получится вытащить, скорей всего, потребуется помощь спасателей.

Напомним, в конце осени прошлого года по инициативе прокуратуры Приморья депутаты ЗСПК внесли правки в краевой закон об административных правонарушениях. В соответствии с ними была определена ответственность за выезд на лед в виде штрафа от одной до трех тысяч рублей, за выход на лед в период становления и вскрытия ледового покрова — в виде предупреждения или штрафа от 500 до 1000 рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia