Один из старейших стейк-хаузов Владивостока закрывается на реконструкцию

Владельцы Syndicate обещают сменить интерьер и порадовать посетителей новой линейкой блюд
Обновленный ресторан откроет свои двери через два месяца. Фото: со страницы ресторана в социальной сети Facebook

Закрывается на реконструкцию один из старейших стейк-хаузов Владивостока – Syndicate. Владельцы заведения обещают сменить интерьер и обновить меню, однако концепция останется прежней. Закроется ресторан 1 января, откроется 1 марта 2019 года, сообщает ИА PrimaMedia.

Заведение будет закрыто на реконструкцию впервые за 12 лет. Как обещают владельцы, изменения претерпит интерьер, внешний вид персонала и кухня. При этом сама концепция ресторана не изменится – здесь, как и прежде, будет мясо и живая музыка.

— В начале января во всем ресторанном рынке наблюдается спад, поэтому это лучшее время для проведения реконструкций. Закрываемся потому, что назрели конструктивные изменения. Будем обновлять интерьер, делать активную зону, где у нас при гостях будет работать шеф-повар, и в целом будем делать пространство более комфортным, — прокомментировал ИА PrimaMedia заместитель директора холдинга BSB Media Андрей Хаустов. — Это будет не глобальный ремонт, а освежение интерьера. Кроме этого, существенно поменяется персонал, сменится управляющий. Будем стараться делать рестарт заведения с упором на мясную тематику.

Планируется, что обновленный Syndicate откроет свои двери 1 марта 2019 года.

Syndicate — не единственное знаковое для Владивостока заведение, которое закроется в 2019 году на реконструкцию. Ранее известный предприниматель приморья Денис Сарана рассказывал ИА PrimaMedia, что его отеля-ресторан Vlad Motor Inn в пригороде Владивостока спустя 25 лет существования также закроется на реконструкцию. Там решено провести полный ремонт гостиницы и ресторана. Планируется, что ремонт Vlad Motor Inn продлится около двух лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia