Организация "Матери России" пожелала приморцам в 2019 году мира и гармонии в семьях

Лидер движения Татьяна Заболотная также отметила, что Матери продолжат работу по укреплению семейных ценностей
Татьяна Заболотная. Фото: ИА PrimaMedia

С наступающим Новым годом приморцев поздравило региональное отделение Всероссийского общественного Движения "Матери России". Их лидер – Татьяна Заболотная пожелала жителям региона мира в семьях и гармонии в отношениях. Она также отметила, что в 2019 году организация продолжит свою работу по укреплению семейных ценностей, сообщает ИА PrimaMedia.

"Уходящий 2018 год был соткан из множества событий и повседневных забот, оставив свой след в жизни каждого из нас, создав свою хронику жизни. Этот год стал настоящим испытанием для жителей нашего края. Но мы, объединившись, смогли выбрать правильный путь, который должен привести к стабильности в наших семьях, а значит и во всем нашем родном Приморье.

Члены Совета Движения "Матери России" искренне желают всему родительскому сообществу: мира в семьях, гармонии в супружеских отношениях, профессионального роста и здоровья детям! Чтобы у Ваших детишек новогодние праздники стали настоящей сказкой, чтобы у родных и близких были возможности эту сказку осуществить! Пусть ваши семьи процветают и будут окружены заботой государства! Мы, Матери, в наступающем году продолжим работу по укреплению семейных ценностей, популяризации семейных традиций и поддержке семьи.

Желаем, чтобы созидание, терпение и благородство стали нашими с Вами союзниками! Пусть в Ваши семьи навсегда войдут Мир и благополучие! С Новым 2019 Годом!", — пожелала от лица "Матерей России" руководитель движения, советник губернатора Приморского края Татьяна Заболотная.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia