Владивостокские спасатели эвакуировали 15 человек из горящего дома

Медицинская помощь никому не понадобилась
Медицинская помощь никому не понадобилась. Фото: pixabay.com

Пятерых детей и десять взрослых эвакуировали сотрудники пожарно-спасательной службы Владивостока из горящего дома на улице Адмирала Кузнецова. Медицинская помощь никому не понадобилась. Огнеборцам потребовалось около 50 минут на ликвидацию пожара, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Как рассказали в ведомстве, информация о возгорании поступила на пульт пожарно-спасательной службы города Владивосток в 20.00 3 января. Прибывшие на место пожарные выяснили, что горит одна из квартир дома по улице Адмирала Кузнецова. Здесь наблюдалось сильное задымление, причиной которого стали горящие вещи и мебель. Огнеборцы тут же организовали эвакуацию жителей многоэтажки, чьи квартиры были отрезаны от выхода дымом.

Всего пожарные вывели из здания пятерых детей и десять взрослых. Стоит отметить, что медицинская помощь никому не понадобилась, в результате пожара никто не пострадал.

Чтобы полностью ликвидировать огонь сотрудникам пожарно-спасательной службы понадобилось около 50 минут. Площадь возгорания составила всего 10 кв. м. К тушению привлекались 14 человек личного состава, 4 единицы техники, в том числе 2 звена газодымозащитной службы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia