Пострадавший в ДТП с маршруткой во Владивостоке в тяжелом состоянии

Всего в результате аварии в больнице оказалось 16 человек
В серьезном ДТП во Владивостоке пострадало 16 человек. Фото: ГИБДД

В результате ДТП с перевернувшимся автобусом № 38 на улице некрасовской во Владивостоке бригады скорой помощи госпитализировали 14 пострадавших, один из них находится в тяжелом состоянии, сообщает ИА PrimaMedia.

"Тяжелым" пострадавшим оказался водитель маршрутного автобуса № 38, он был госпитализирован в реанимацию с сочетанной травмой в Краевую клиническую больницу №2.

Как рассказала пресс-секретарь краевого департамента здравоохранения Ксения Гусенцова, служба скорой медицинской помощи сработала оперативно: на место ДТП прибыли 6 бригад — 2 реанимационные и 4 обычные. На скорых в больницу увезли 14 человек, один из них был в тяжелом состоянии, ему потребовалась реанимация. Среди пострадавших оказались двое детей, но их состояние у медиков не вызывает.

— У всех — травмы, ушибы и шоковое состояние, — пояснила Ксения Гусенцова. — Всего к врачам обратились 16 человек, двое добрались до больницы самостоятельно, с помощью родственников. Вся необходимая помощь пострадавшим оказывается, недостатка в медикаментах нет, сложностей быть не должно.

Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения. Ролик уже опубликован в паблике vlnews24.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia