Тело утонувшего во Владивостоке аквалангиста передали сотрудникам полиции

Пропавшего мужчину обнаружили с помощью беспилотника на глубине 22 метра в районе Токаревского маяка на четвертый день поисков
Акваланг. Фото: ИА PrimaMedia

Спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО подняли из воды тело аквалангиста, который 11 января совершил погружение с аквалангом в районе Токаревского маяка во Владивостоке и пропал. Тело было передано полиции. Его удалось обнаружить с помощью беспилотника на глубине 22 метра только на четвертый день поисков, сообщили ИА PrimaMedia в региональном управлении МЧС.

В среду, 16 января в 18.50 тело пропавшего аквалангиста было обнаружено при помощи беспилотного подводного аппарата в 350 метрах от берега на глубине 22 метра в районе Токаревского маяка.

"Тело пропавшего мужчины было поднято на поверхность, доставлено на берег и передано сотрудникам полиции", — сообщил представитель пресс-службы.

Напомним, что 12 января в 10.00 поступило сообщение о том, что требуется помощь в поиске гражданина 1989 года рождения, который предположительно 11 января утонул при погружении с аквалангом в районе Токаревского маяка в Амурском заливе.

На место проведения поисковых работ убыла группа спасателей краевой поисковой спасательной службы. 12-13 января спасателями было проведено три спуска и обследование с лодки дна поисковой камерой. 14 и 15 января поиски осуществлялись силами спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО.

К поискам привлекались 7 человек и 2 единицы техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia