Добраться в отдаленные уголки Приморья местные жители смогут на дополнительных авиарейсах

Внутрикраевая авиация выполнит дополнительные полеты в Пластун и Дальнегорск в январе
Самолет краевой авиации. Фото: Авиакомпания "Аврора"

Добраться до Пластуна и Дальнегорска жители Приморья смогут на дополнительных авиарейсах, сообщает ИА PrimaMedia. Такое решение было принято исходя из пожеланий пассажиров. Совершить перелеты можно будет 24, 25 и 27 января.

Так, в конце января авиакомпания "Аврора" решила пойти на встречу жителям Приморья и ввести несколько дополнительных рейсов в Пластун и Дальнегорск. Перелеты будут выполнены по следующему расписанию:

24 января – Владивосток – Пластун: вылет из Владивостока – в 12.40, прибытие в Пластун – в 14.25, вылет в обратном направлении – в 14.50.

25 и 27 января – Владивосток – Дальнегорск: вылет из Владивостока – в 9.05, время прибытия в аэропорт Дальнегорска – 10.35, вылет из Дальнегорска в обратном направлении – в 11.00.

В краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства отметили, что благодаря программе субсидирования из бюджета Приморья цена авиабилетов остается доступной для населения. Так, стоимость авиабилета из Владивостока в Пластун составляет 2 082 рубля, в Дальнегорск – 2 076 рублей.

"Обслуживают перечисленные направления воздушные суда DHC-6. В настоящее время в Пластун “Аврора” выполняет полеты два раза в неделю, в Дальнегорск – ежедневно", – отметили в ведомстве.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia