Мужчина с обострением бросал на машины мебель с 8-го этажа жилого дома во Владивостоке

По словам соседей, у него есть справка о психическом расстройстве
Нездоровый мужчина выкидывал мебель с восьмого этажа на машины во дворе во Владивостоке. Фото: сайт VL.ru

В одном из домов на ул. Зои Космодемьянской во Владивостоке в ночь на среду, 30 января, мужчина выкидывал мебель из окна своей квартиры на восьмом этаже. Пострадали два автомобиля, которые были припаркованы около дома, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на городской сайт vl.ru.

Как пишет портал, по словам соседей, 40-летний мужчина периодически дебоширит уже на протяжении нескольких лет. При этом ситуация обостряется каждый январь. Пять раз мужчина топил соседей снизу, постоянно устраивает в квартире вечеринки и не выключает по ночам громко работающий телевизор. Соседи утверждают, что у мужчины есть справка о психическом расстройстве, к тому же он постоянно пьян.

"Сегодня ночью он разговаривал с собаками, которые у нас живут на стоянке около дома и вышвыривал в них с окна мебель. Сначала мебель громил в своей квартире, разламывал шкафы, а потом выбрасывал их на улицу", – рассказала местная жительница Мария.

Также, кроме мебели, во двор летели микроволновка, телевизор, посуда. Часть разломанной мебели и техники утром убирали жильцы. От действий мужчины пострадали два автомобиля. Прибывшие на место полицейские вскрыли дверь квартиры и составили протокол.

Портал отмечает, что владельцам пострадавших автомобилей в подобных случаях, как правило, страховка не возмещает ущерб. Поэтому им придется требовать компенсацию от дебошира через суд.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia