Десять рыбаков спасены с оторвавшейся льдины во Владивостоке

Спасатели предупреждают об опасности выхода на лед
Во Владивостоке спасатели сняли со льдины десять рыбаков. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Рыбаки — любителей, оказавшиеся отрезанными от береговой линии в районе мыса Токаревский в Амурском заливе оперативно спасли и доставили на берег сотрудники ГИМС и спасатели Владивостокской городской службы спасения, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на Главное управление МЧС России по Приморскому краю.

1 февраля в 15:40 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация от очевидцев о том, что из-за образовавшейся трещины в ледовом поле в районе мыса Токаревский в Амурском заливе оказались отрезанными от береговой линии 10 человек. Для оказания помощи рыбакам на двух судах на воздушной подушке убыли сотрудники ГИМС и спасатели Владивостокской городской службы спасения.

В 16:30 на берег было доставлено 10 человек. Состояние здоровья спасённых удовлетворительное. Медицинская помощь людям не понадобилась. К спасательным работам были привлечены:9 человек и 3 единицы техники, в том числе 2 плавательных средства.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю неоднократно предупреждало и предупреждает об опасности выхода на лёд. Не стоит испытывать судьбу и подвергать свою жизнь опасности.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia