На улице Уткинской во Владивостоке запретят остановку и парковку автомобилей

Меры вводятся в целях безопасности и для свободного проезда машин "скорой" (КАРТА)

Дорожные знаки "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена" установят на улице Уткинской во Владивостоке в целях безопасности и для свободного проезда машин оперативных служб, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

Знаки "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена" будут установлены на участке от улицы Алеутской до Океанского проспекта с дополнительными информационными табличками "Зона действия" и "Работает эвакуатор".

На улице Уткинской во Владивостоке запретят остановку и парковку автомобилей

На улице Уткинской во Владивостоке запретят остановку и парковку автомобилей. Фото: пресс-служба администрации Владивостока

"Установка дополнительных технических средств организации дорожного движения обусловлена обеспечением безопасности жизни и здоровья граждан, пребывающих на данной территории, а так же для беспрепятственного проезда машин оперативных служб", — отметил главный специалист управления дорог и благоустройства Денис Новиков.

Напомним, что во Владивостоке в ежедневном режиме ведутся работы по обеспечению безопасности дорожного движения. Мобильные бригады муниципального предприятия "Содержание городских территорий" ежедневно выполняют работы по обслуживанию и замене дорожных знаков, которые предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, приближении и границах наземных пешеходных переходов. Кроме того, ведётся ремонт дорожных ограждений и светофорных объектов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia