Полиция Приморья проверяет видео, где таксист заставил пассажира умываться зеленкой

Водитель такси поставил молодого человека на колени и снимал процесс на камеру мобильного телефона (видео)
Таксист в Приморье поставил на колени пассажира и облил его зеленкой. Фото: интернет-паблик @dpscontrol_125rus в социальной сети Instagram

Сотрудники УМВД по Приморскому краю проверяют видеоролик, где водитель такси в Артеме обливает зеленкой пассажира, у которого не было денег на оплату проезда, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

Напомним, водитель такси в Артеме решил оригинальным способом наказать пассажира за то, что тот не хотел оплачивать проезд. Таксист заставил молодого человека встать на колени, а затем облил его зеленкой.

Видео наказания появилось в интернет-паблике @dpscontrol_125rus в социальной сети Instagram. Вероятно, водитель такси сам снимал ролик, потому что он не раз обращался к молодому человек с призывом "не делать больше так, как он сделал".

"Данный молодой человек катался по городу Артему на такси довольно продолжительное время. На просьбу оплатить услугу (1,5 тысячи рублей) от него последовал отказ в оплате. Итог на лице", – говорится под опубликованным в аккаунте видео.

"Полицейские изучают видеозапись, размещенную в социальных сетях, на которой водитель такси заставляет мужчину умыться зеленкой. Устанавливаются личности участников инцидента. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение", — сообщили в полиции.

Отметим, что похожий случай произошел в Хабаровске в августе 2017 года, когда таксист юных пассажиров, не сумевших расплатиться за проезд, заставил вымазать себе лицо зеленкой. История вызвала огромный резонанс в городе. Вскоре водитель пытался пойти на примирение с потерпевшими молодыми девушками, и даже сам умылся зелёнкой, запечатлев это на видео, но от ответственности такой поступок его не уберег.

В январе 2018 году история повторилась и в Уссурийске. Водитель такси также зелёной жидкостью решил наказать пассажиром, который не смог расплатиться за поездку.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia