Особенности зимы во Владивостоке: первый снегопад – в марте (ФОТО)

Фоторепортажи

Особенности зимы во Владивостоке: первый снегопад – в марте (ФОТО)

Первый сильный снегопад во Владивостоке начался не поздней осенью или зимой, а в марте. Крупные хлопья снега обрадовали горожан, которые спешили зафиксировать редкое явление на камеру, делая многочисленные селфи, сообщает ИА PrimaMedia.

ГИБДД призывает водителей быть предельно внимательными на дорогах из-за снегопада. Для обеспечения безопасности на дорогах выставили дополнительные наряды ДПС. Усилены наряды на участках автодороги Седанка – Патрокл, Катерная – Бархатная, на улице Фадеева.

В мэрии Владивостока заявили, что снегоуборочная техника уже находится на точках базирования во всех районах города и в случае необходимости приступит к обработке улиц.

"На местах базирования находятся 27 пескоразбрасывателей и машин для нанесения жидкого реагента. Также в случае необходимости сметать снег с проезжей части выйдут 45 тракторов-щеток", — отметили специалисты.

Ранее синоптики пообещали, что снег будет идти в ближайшие 7–10 часов, однако снег прекратился около часа назад, и непонятно пойдет ли он снова.

12.03.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia