Охотское море выйдет из берегов и затопит восток России через три дня - уфологи

Предвестниками глобального катаклизма уже стали землетрясение и ураган в России и Европе
Всемирный потоп начнется с Дальнего Востока. Фото: pixabay.com

Мощное землетрясение в восточной части Авачинского залива у берегов Камчатки и ураган "Эберхард", ударивший по России и нескольким странам Европы, являются следствием активности планеты Нибиру, которая грозит Дальнему Востоку мощнейшим наводнением. Охотское море рискует выйти из берегов и погрузить часть континента под воду уже через три дня.

Как утверждают уфологи, планета Нибиру, чье грандиозное влияние может погубить весь Дальний Восток, лишь отсрочила Всемирный потоп. Именно она, великая планета Х, спровоцировала недавнее землетрясение на Камчатке, за которым последовал мощный ураган "Эберхард", бушующий в Европе и России и угрожающий жизням тысяч людей. Следующим этапом разрушительной волны станет глобальный потоп на Дальнем Востоке. Это, по мнению специалистов, произойдет уже через три дня.

Мощность землетрясения на Камчатке, озвученная как 4,9 баллов, была сильно преуменьшена, чтобы избежать паники среди населения — уверены уфологи. Это землетрясение могло стать причиной повышения уровня воды в Охотском море, которое рискует хлынуть на весь Дальний Восток совсем скоро. Начавшись с близлежащих населенных пунктов, наводнение распространится на весь регион и может стать настоящей мировой катастрофой.

Специалисты видят в происходящих природных катаклизмах негативное воздействие Планеты Нибиру, влияние которой в конечном счете способно сокрушить земную цивилизацию навечно.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia