"Страшно становится от таких ситуаций": жители Владивостока – о серьезном пожаре

Горожане готовы помочь погорельцам, и выдвигают свои гипотезы о причинах возгорания
Пожар. Фото: интернет-паблик в социальной сети Instagram

Жители Владивостока в социальных сетях активно обсуждают серьезный пожар, который охватил сразу несколько квартир в доме по адресу улица Сахалинская, 55, во Владивостоке. Горожане сочувствуют жильцам, у которых сгорели квартиры и высказывают мнения о причинах возгорания, сообщает ИА PrimaMedia.

Видео с пожаром разошлось по нескольким популярным пабликам в социальной сети Instagram. Большинство комментариев от пользователей

"Страшно, конечно, становится от таких ситуаций", "сочувствую жильцам", "самое главное, что все живы", "помощь нужна?", "наверное, окурок бросили", — пишут пользователи в социальных сетях.

Напомним, 14 марта в 12.35 в пожарно-спасательную службу города Владивосток поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме по адресу: ул. Сахалинская,55.

Оперативно (в 12.43) по указанному адресу прибыли первые расчёты огнеборцев и приступили к тушению. Горели две квартиры на 7 и 8 этажах, пострадали соседние балконы.

Задействовав звенья газодымозащитной службы из отрезанных дымом квартир на 9 этаже, при помощи комплектов защиты органов дыхания были спасены 2 человека.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia