«Ну какая же мимимишная»: в Приморье спасли тюлененка (ВИДЕО)

Оставшегося без мамы белька сняли со льдины и привезли в реабилитационный центр

Маленького тюлененка, оставшегося без мамы, сняли со льдины и привезли в реабилитационный центр в Приморье. Девочка-белек могла бы погибнуть, если бы ее вовремя не спасли, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сообщение реабилитационного центра "Тюлень".

"Этот трехдневный белёк появился у нас 3 марта. Если б не добрые люди, тюленья девочка бы погибла — слишком рано она потеряла мать. В бухте Тавайза, плавающую на микроскопической льдинке и орущую на весь залив, ее увидела девушка Надя. Сперва, говорит она, детеныш плавал в окружении взрослых тюленей, и Надя решила, что все нормально, и уехала домой. И вот же бывают такие люди, как Надя: решают сгонять перед сном за 70 верст, чтобы убедиться, что с тюлененком действительно все в порядке. Приехав на побережье бухты, Надя увидела одинокого орущего тюлененка, который все так же обнимал льдинку. Тогда она позвонила нам", — рассказали в центре.

Назвали тюлененка Надежда Евгеньевна. В честь девушки, которая ее обнаружила и дайвера Евгения Полухина, который плавал за ней в ледяной воде.

Видео с Надей настолько милое, что некоторые пересматривают его по несколько раз.

"Это невыносимое видео. Посмотрела несколько раз уже". "Я-то думала, что черные страшные тюлени — максимальный уровень мимими. Но потом увидела Наденьку". "Какой сладкий котеночек. Они чем-то страшно напоминают щенков-ретриверов — такие же лапочки" "Ну какая же мимимишная! Пусть скорее толстеет и уплывает от вас!", — пишут под видео приморцы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia