Помогите спасти их жизни - участники акции в поддержку мормлеков во Владивостоке (Фото)

Мероприятие в защиту узников китовой тюрьмы в Приморье состоялось во Владивостоке
Акция в защиту мормлеков в китовой тюрьме прошла во Владивостоке. Фото: предоставлено участниками акции

Зоозащитники, активисты и просто неравнодушные горожане приняли участие в акции по защите морских млекопитающих, содержащихся в ненадлежащих условиях в бухте Средняя Приморского края в субботу, 16 марта во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia.

Участники акции вышли на набережную Цесаревича во Владивостоке, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме незаконного вылова и содержания в неволе косаток, белух и других морских млекопитащих. Активисты отправились на улицу с плакатами, призывающими спасти жизни животных, освободить из китовой тюрьмы и вовсе запретить отлов и торговлю мормлеками в России.

Ярким акцентом акции стали надувные фигуры косаток, обращающие на себя взоры проходящих мимо горожан. Организатором мероприятия выступила приморская зоозащитница Нина Зырянова, пристально следящая за судьбой мормлеков в Приморье.

1 / 3

Отметим, что в субботу, 16 марта, акции в защиту косаток и белух в китовой тюрьме бухты Средняя в Приморском крае пройдут также в других городах России: В Москве, Санкт-Петербурге и Пензе.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia