Очевидцы: бензовоз перед трагедией в Приморье вел себя крайне неадекватно (ВИДЕО)

В результате аварии водитель погиб на месте, произошел разлив топлива
На трассе в Приморье перевернулся груженый бензовоз. Фото: ИА PrimaMedia

В понедельник, 25 марта на трассе Хабаровск – Владивосток в районе села Константиновка бензовоз сошел с дороги и перевернулся. Произошел разлив топлива, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Приморскому краю.

Сообщение о произошедшем поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю в 16.15. Очевидцы, следовавшие за бензовозом и отметившие, что водитель вел себя на дороге очень непредсказуемо, уходя то влево, то вправо, сообщили, что авария произошла на 512 км трассы А-370 Хабаровск-Владивосток у села Константиновка в Спасском районе.

После того, как транспортное средство улетело в кювет и опрокинулось, произошел разлив дизельного топлива. К месту происшествия незамедлительно убыли подразделения 20 Отряда Федеральной противопожарной службы и дежурная смена Владивостокского поисково-спасательного отряда, сотрудники полиции и администрации для ликвидации последствий происшествия. Утечка была оперативно устранена, оставшееся топливо перекачали в цистерны. Дополнительная техника оказала помощь в поднятии бензовоза. В спасательных работах было задействовано 19 человек и 7 единиц техники. В процессе ликвидации аварии трасса была временно перекрыта, объезд аварийного участка осуществлялся через село Александровка.

Водитель безовоза скончался на месте аварии. Причину произошедшего еще предстоит уточнить специалистам, однако по предварительным данным водитель мог уснуть за рулем транспортного средства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia