«Открой Юг Кореи»! НОТК приглашает дальневосточников посетить провинцию Кёнсандо

Рекламная кампания поспособствует увеличению потока российских туристов в Страну утренней свежести
PrimaMedia Korea
Природа. Фото: https://pixabay.com

"Открой Юг Кореи" — так звучит слоган, под которым Национальная организация туризма Кореи старается привлечь туристов из Дальнего Востока России. Пять местных самоуправлений провинции Кёнсандо совместно с авиакомпаниями эконом-класса принимают активное участие в привлечении российских туристов в южные регионы Кореи, сообщает ИА PrimaMedia Korea.

Основная цель проекта заключается в открытии новых авиалиний между городами Дальнего Востока (Владивосток и Хабаровск) и провинции Кёнсандо (Пусан и Тэгу). Ожидается, что это способствует увеличению потока российских туристов в южные регионы Кореи.

Ранее, 20 и 22 марта, во владивостокском отеле "Лотте" и в хабаровской гостинице "Интурист" прошли мероприятия, собравшие порядка 140 представителей турфирм Дальнего Востока и Республики Корея, а также органов местного самоуправления и авиакомпаний Страны утренней свежести. Организаторы представили участникам туристические программы и провели мероприятие под названием "Ночь Кёнсандо".

Начиная с апреля этого года, планируется провести различного рода рекламные акции, ознакомительные мероприятия для представителей дальневосточной прессы. В следующем году аналогичная кампания будет проведена в провинции Чолладо, которая также находится на юге корейского полуострова.

Стоит добавить, что после отмены визового режима между Россией и Республикой Корея в 2014 году российские туристы проявили активный интерес к Стране утренней свежести. В последнее время значительно вырос поток российских туристов. В прошлом году данные показатели впервые за всю историю превысили цифру в 300 тысяч человек.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia