Фонтан из кипятка с камнями и провалившееся авто - во Владивостоке произошло ЧП

Порыв оперативно устранили, на месте работают сотрудники МЧС и ремонтная бригада (ФОТО, ВИДЕО)
Фонтан. Фото: ИА PrimaMedia

ЧП произошло на Океанском проспекте во Владивостока. Здесь из-под земли начал бить фонтан из горячей воды и камней. Одно авто чуть не провалилось под землю, сообщает ИА PrimaMedia.
В редакцию информагенства обратилась читательница, которая прислала фотографии. На них видно, что из-под земли бьет поток. В результате ЧП одно авто провалилось в яму, владелица транспортного средства не успела спасти свою машину. Девушка попыталась выехать из западни, однако уже было поздно, авто крепко увязло колесами в яме.

1 / 3

Сейчас на месте работают сотрудники МЧС, ГИБДД, а также ремонтная бригада ДГК. Кусок дороги вокруг образовавшейся пробоины оцеплен. Кроме этого, как сообщили очевидцы, сначала на данном участке начала собираться внушительная пробка, однако порыв был оперативно устранен и движение пришло в норму, правда, пока у автовладельцев осталась одна полоса для движения.

Стоит отметить, что в сети данный инцидент вызвал ажиотаж в первую очередь тем, что окружающие люди вместо того, чтобы помочь владелице авто начали снимать произошедшее на телефон.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia