Итоги партийного проекта "Политический лидер" подвели в «Единой России» в Приморье

Людмила Талабаева встретилась с приморскими участниками кадрового проекта "Политический лидер" партии «Единая Россия»
Людмила Талабаева встретилась с приморскими участниками кадрового проекта "Политический лидер" партии "Единая Россия". Фото: Бородина Мария, ИА PrimaMedia

Секретарь Приморского регионального отделения партии "Единая Россия", член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Людмила Талабаева провела во Владивостоке встречу с участниками кадрового проекта "Политический лидер" партии "Единая Россия". Тепло поздравила четырех слушателей, прошедших очный этап обучения в Вышей партийной школе в Москве, и их товарищей, вручила всем сертификаты за участие в кадровом проекте "Политический лидер" Высшей партийной школы партии "Единая Россия", сообщает ИА PrimaMedia.

"С некоторыми из вас мы работаем, отлично знаем ваш потенциал, с некоторыми познакомимся сейчас, — сказала Людмила Талабаева, обращаясь к участникам встречи. – Мне очень приятно видеть много новых лиц. Это подтверждает нашу идею, на которой держатся такие проекты, как "Политический лидер", Высшая партийная школа, что если молодой человек любит свой край, любит свою малую родину, то он непременно окажется с нами, чтобы вместе делать то дело, ради которого мы живем на этой земле. Кто-то из вас работает в исполнительной власти, кто-то занимается бизнесом, кто-то только начинает свою карьеру. Но все мы должны думать о том, чтобы в Приморье жилось лучше. Край должен развиваться, территории опережающего развития должны работать, и для всего этого, конечно же, нужна молодежь".

Людмила Талабаева: Давайте вместе делать то дело, ради которого мы живем на этой земле

Людмила Талабаева: Давайте вместе делать то дело, ради которого мы живем на этой земле. Фото: Бородина Мария, ИА PrimaMedia

Проект "Политический лидер" проходил в два этапа. На первом желающие принять участие в проекте подали анкеты-заявки и предоставили рекомендации. Далее участники разместили в соцсетях три видеорезюме на заданные темы и прошли тесты. По итогам всех испытаний состоялся отбор слушателей на очное обучение в Высшей партийной школе "Единой России". В этом году от Приморья в Москву было приглашено четыре молодых единоросса – Виталий Смирнов, Мария Шостак, Павел Баннов и Наталья Кокорева.

Им вместе с их товарищами по проекту Людмила Талабаева вручила сертификаты участников.

Людмила Талабаева: Все мы должны думать о том, чтобы в Приморье жилось лучше

Людмила Талабаева: Все мы должны думать о том, чтобы в Приморье жилось лучше. Фото: Бородина Мария, ИА PrimaMedia

"На победу и поездку в Москву я, честно говоря, не надеялся. В своих видеороликах я рассказал о том, что меня волнует, о том, что я знаю о жизни двух сел Уссурийского городского округа. Вот и все, — рассказал Виталий Смирнов. – Учеба в Москве была очень интенсивной. Занятия начинались в 9 часов утра, а завершались в 10-м часу вечером. Перед нами выступали эксперты, которых не хотелось отпускать. "Единая Россия" поступает совершенно правильно, готовя кадровый резерв для управления страной".

Секретарь регионального отделения Партии призвала участников проекта "Политический лидер" принять участие в предварительном голосовании по определению кандидатов в депутаты органов местного самоуправления. Она отметила, что из четверых приморских конкурсантов, прошедших в финал образовательного модуля Высшей партийной школы "Единой России", трое являются жителями Уссурийска, где в этом году состоятся выборы в городскую думу. "Это будут конкурентные выборы. Мы приглашаем участников школы политического лидерства испытать свои силы в предварительном голосовании "Единой России" по определению кандидатов от партии в депутаты Думы Уссурийского городского округа", — сказала она.

1 / 6

Людмила Талабаева также отметила, что участники могут получить работу в новом городском отделении Партии в краевом центре. "В этом году мы создаем единое местное отделение "Единой России" во Владивостоке. При желании вы можете претендовать на должность руководителя исполнительного комитета нового городского отделения, мы рассмотрим все кандидатуры", — заявила регсекретарь.

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII съезда "Единой России". Первым модулем программы партийного обучения стал "Политический лидер", в котором в этом году приняло участие 150 финалистов, четверо из них представляли Приморский край. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей: "Партийный организатор", "Политический менеджер" и модуль для повышения квалификации работников партийного аппарата.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia