Первый прямой рейс запустят из Владивостока в китайский Нанкин

Полеты будет выполнять два раза в неделю авиакомпания Juneyao Airlines
Нанкин. Фото: pixabay.com

Китайская авиакомпания Juneyao Airlines летом запустит первый прямой рейс из Владивостока в Нанкин. Авиарейсы планируются с частотой два раза в неделю на воздушных судах А320, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе аэропорта Владивосток.

"Мы постоянно расширяем маршрутную сеть, и китайское направление является одним из наиболее перспективных. Только за первый квартал 2019 года пассажиропоток на маршрутах в китайские города вырос на 24%. Появление рейса новой авиакомпании будет способствовать развитию туристического и делового обмена между странами-соседями", — заявил директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток Александр Бобров.

Справка: Нанкин — бывшая столица Китая, в настоящий момент административный центр провинции Цзянсу. Город стоит в низовьях Янцзы и является портом. Расположен в восточной части страны, в 260 км к северо-западу от Шанхая. Город тесно связан с памятью Сунь Ятсена — основателя Китайской Республики. Здесь находится его мавзолей. Нанкин обладает самой большой городской стеной — в мире 33 км в длину и 12 метров в высоту.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia