Что было в Вегасе, остается в Вегасе: Медведева уходит с поста вице-губернатора Приморья

Заявление об этом чиновница разместила на своей странице в соцсети Facebook
Ирина Медведева. Фото: ИА PrimaMedia

Вице-губернатор Приморского края Ирина Медведева, которая курировала социальный блок, спорт и образование, сегодня, 13 июня, заявила об уходе со своего поста на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает ИА PrimaMedia.

"Еще одна страничка книги жизни перевернута. Спасибо Олегу Николаевичу за приглашение на работу. Большое спасибо всем, кто работал со мною эти без малого шесть месяцев. Очень приятно осознавать, что у нас в крае еще достаточно много профессионалов на которых все держится. Было честью работать рядом с вами. <…> Об остальном рассказывать и комментировать не буду. " Все, что было в Вегасе, остается в Вегасе", — написала Ирина Медведева.

Отметим, что сегодня в рамках МедиаСаммита губернатор Приморского края объявил о назначении двух новых вице-губернаторов. Так, Виктор Фисенко будет курировать спорт, а Наталья Бондаренко отвечать за образование.

Обновлено: Ирина Медведева была назначена уполномоченным при Губернаторе Приморского края по правам ребенка. К своим обязанностям в новой должности она приступит с 14 июня. В должности уполномоченного Ирина Медведева будет оказывать содействие в обеспечении гарантий государственной защиты прав и законных интересов ребенка, совершенствовании действующих механизмов обеспечения и защиты прав детей.

Справка: МЕДВЕДЕВА Ирина. Родилась в Тобольске Тюменской области. В 1993 году окончила Тюменский государственный университет по специальности "Финансы и кредит". В 2012 году прошла обучение по программе "Вопросы поддержки деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций" в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

С 2012 года занимается общественной работой – возглавляет региональную общественную организацию "Совет многодетных родителей". Также является членом Приморского отделения Всероссийского общественного движения "Матери России". Замужем, воспитывает троих детей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia