Один человек погиб и трое получили травмы в пьяных ДТП в Приморье

Всего за неделю от управления автотранспортом отстранили 272 нетрезвых водителя
ДТП. Фото: ГИБДД

Один человек погиб и трое получили травмы в ДТП с участием пьяных водителей в Приморье на прошлой неделе. Кроме того, были повреждены 15 автомобилей. В общей сложности от управления автотранспортом отстранили 272 нетрезвых водителя, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

По данным статистики, за прошедшую неделю в регионе зарегистрировано 9 автоаварий, в которых водители управляли транспортными средствами с признаками алкогольного опьянения. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатели аварийности снижены.

За прошедшую неделю в регионе к административной ответственности привлечены 148 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, и 124 автомобилиста, отказавшегося от прохождения медосвидетельствования.

Напомним, что 11 июня в городе Владивостоке нетрезвый водитель легкового автомобиля совершил наезд на женщину, идущую по обочине проезжей части. В результате происшествия потерпевшая получила тяжелые травмы, от которых скончалась. Задержанный пояснил, что сел за руль после употребления спиртных напитков, решив подвезти приятеля. Гражданина уже лишали права управления автотранспортом за пьяную езду. Теперь в отношении него возбудили уголовное дело. Фигуранта заключили под стражу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia