Новый директор завода Coca-Cola HBC Россия назначен во Владивостоке

Александр Веселов будет отвечать за обеспечение работы предприятия и достижение производственных результатов
Александр Веселов будет отвечать за обеспечение работы предприятия и достижение производственных результатов. Фото: ИА PrimaMedia

Новый директор завода Coca-Cola HBC Россия назначен во Владивостоке. Александр Веселов будет отвечать за обеспечение работы предприятия и достижение производственных результатов, сообщает ИА PrimaMedia.

"Я благодарен компании за доверие, рад присоединиться к команде профессионалов Coca-Cola HBC Россия и уверен, что мой опыт и профессионализм коллектива позволят повысить эффективность работы, производительность труда, реализовать системную долгосрочную бизнес-стратегию", — комментирует Веселов.

Новый директор Coca-Cola во Владивостоке окончил Нижегородский государственный университет им. Лобачевского по специальности "Экономика и управление на промышленных предприятиях". Свою карьеру он начинал в сфере продаж в Нижнем Новгороде. Затем работал в таких компаниях, как ОАО "Градецкий хлебобулочный комбинат" и Procter&Gamble (P&G). В P&G Веселов стал техническим директором и менеджером LEAN* производства, отметившись тем, что ввел систему обучения сотрудников практике бережливого производства, которая была признана лучшей в регионе "Восточная Европа" компании P&G.

Предшественник Веселова, Евгений Окунев, занимал должность директора завода Coca-Cola с ноября 2017 года.

СПРАВКА: Завод Coca-Cola HBC Россия во Владивостоке выпускает более 20 видов напитков, среди которых — Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, Shweppes, питьевая вода BonAqua. Продукция поступает на продажу в Приморье, на Камчатку, в Хабаровский край, Сахалинскую, Магаданскую, Амурскую области, ЕАО и Чукотский автономный округ.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia