В разгар сезона на авианаправление Владивосток - Москва добавится еще два рейса

С начала июля дважды в неделю из столицы Приморья в Златоглавую будут летать "Боинги"
В разгар сезона на авианаправление Владивосток - Москва добавится еще два рейса. Фото: ИА PrimaMedia

Авиакомпания "ИрАэро" сообщила об открытии с 5 июля по 23 сентября 2019 года дополнительных беспосадочных авиарейсов Москва (Домодедово) – Владивосток – Москва (Домодедово) на авиалайнерах "Боинг" 777. Это может снять напряжённость, связанную с дефицитом билетов, передает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Авиарейс IO-460 будет выполняться из Москвы (Домодедово) по понедельникам и пятницам. Вылет из столицы в 22.40 (мск), прилёт во Владивосток на следующие сутки в 14.00 местного времени.

Обратный авиарейс IO-459 — по вторникам и субботам. Вылет из Владивостока в 16.20 местного времени, прилёт в Домодедово в 18.00 (мск).

"К сожалению, сейчас жители Приморья вынуждены добираться до Москвы с длительными пересадками или стыковками через другие города и даже страны, так как авиабилеты на прямые авиарейсы на июль и август уже закончились.

Именно поэтому мы приняли своевременное и вполне обоснованное решение открыть два еженедельных авиарейса между Москвой и Владивостоком, на фоне сообщения администрации Приморского края о полном отсутствии авиабилетов на прямых авиарейсах между Владивостоком и Москвой.

Мы не будем создавать искусственного дефицита авиабилетов, а наоборот, хотим снять напряжённость и помочь жителям Приморья. Более того, при необходимости мы готовы рассмотреть возможность открытия дополнительного авиарейса из Владивостока в Москву" — отметил заместитель генерального директора авиакомпании "ИрАэро" Сергей Крупнов.

Отметим, что цена билетов на эти дополнительные рейсы почти не отличается от актуальных предложений других авиакомпаний. Согласно данным с официального сайте АК "ИрАэро", самый дешевый вариант слетать в Москву туда-обратно в начале июля на борту "Боинга" — 48 500 рублей (25 000 туда и 23 5000 обратно. В августе — 33 500 рублей; в сентябре — 33 500 рублей.

Как ранее писало ИА PrimaMedia, в преддверии отпускного летнего сезона жители Приморья, не позаботившиеся заранее о приобретении билетов в столицу, столкнулись с непростой ситуацией. Прямые рейсы в Москву стоят огромных денег — 64 тысяч рублей и более. Гораздо дешевле, но существенно дольше, можно долететь до златоглавой "в обход": через Сеул, Пекин, Сингапур и другие крупные мировые хабы в Азии.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia