Грузовик мусора собрал коллектив Tigre de Cristal на "Морском субботнике"

Сотрудники гостинично-развлекательного комплекса привели в порядок пляж в районе мыса Галлера
Морской субботник провел коллектив Tigre de Cristal. Фото: предоставлено Tigre de Cristal

Около 200 сотрудников гостинично-развлекательного комплекса Tigre de Cristal Hotel & Resort (ООО"Джи1 Интертейнмент") вышли в субботу, 22 июня, на ежегодный "Морской субботник". Коллектив компании совместными усилиями собрал более 100 мешков мусора и отходов в бухте Муравьиная под Артемом, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе гостинично-развлекательного комплекса.

Главная цель мероприятия – поддержание и улучшение экологического состояния бухты Муравьиной и Уссурийского залива. В течение нескольких часов, вооружившись необходимым для субботника инвентарем, сотрудники Tigre de Cristal совместными стараниями очистили береговую территорию от бытовых и строительных отходов и привели в порядок перед началом купального сезона популярное среди жителей Приморья место отдыха — пляж в районе мыса Галлера.

1 / 6

— Уже традиционно второй год подряд наша экологическая акция объединяет коллектив Tigre de Cristal, способствуя укреплению взаимоотношений и демонстрируя, насколько слаженно могут работать сотрудники на благо природы. Радует, что каждый год все больше коллег вместе с детьми активно принимают участие в "Морском субботнике", это показывает, что мероприятие действительно важное. Вместе мы помогаем любимому морскому краю стать чище и привлекательнее, — сказал исполнительный директор ООО"Джи1 Интертейнмент" Стелиос Тсифетакис.

Уборку территории сопровождала развлекательная программа – конкурсы, экологические викторины от ведущего, мастер-классы для детей и, конечно же, пикник.

– Мы занимаемся уборкой в комплексе – символично очень, что и на субботнике тоже, – поделилась менеджер отдела эксплуатации номерного фонда Карина Косарева. – Несмотря на то, что наши будни проходят в уборке, мы с удовольствие приезжаем на экологические мероприятия, чтобы навести порядок вокруг в более масштабном смысле – делая чище природу. Второй год приезжаем и видим прогресс, территория становится гораздо чище. Надеюсь, что мы станем хорошим примером для других людей, а наши пляжи станут чище и приятнее.

1 / 4

– То, что мы выезжаем на природу, и то, что мы делаем доброе дело – убираем и вывозим мусор – происходит добровольно и от души. Мы приезжаем сюда с детьми, весело и с пользой проводим время, играем в экологические викторины, благодаря которым можно узнать интересные факты об экологии. У нас очень красивый край, хочется сохранить его таким как можно дольше, чтобы наши дети тоже смогли отдыхать в чистоте, красоте и на свежем воздухе, – добавила супервайзер прачечной Марина Абританова.

Весь собранный мусор с побережья вывезли на Владивостокский полигон твердых бытовых отходов.

Напомним, гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal открылся в октябре 2015 года, сразу став центром притяжения для иностранных туристов и жителей Приморского края. На протяжении четырех лет он остается первым и единственным в интегрированной зоне "Приморье", предлагая гостям пятизвездочный отель с современными номерами и люксовыми апартаментами, рестораны авторской и паназиатской кухни, а также тематические бары, музыкальные концерты, шоу-программы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia