Певица Лана родом с Сахалина дебютирует в Южной Корее

Девушка покоряет публику своим вокалом и танцевальными способностями (ВИДЕО)
Певица Лана. Фото: Из личного архива певицы

Начинающая певица Лана (настоящее имя — Светлана), родом с Сахалина, дебютирует в Корее как сольная исполнительница. Ранее девушка продемонстрировала свои таланты, приняв участие в таких корейских развлекательных шоу, как "Yo! Welcome to Korea!" и "Problematic Men", а сейчас ее видео-клип на песню "Take The Wheel" на YouTube стремительно набирает просмотры

"Лана уже закончила съемки музыкального клипа, и уже все готово для того, чтобы на сцене зажглась новая звезда", — сообщает агенство HiCC Еntertainment, к которому присоединилась русская певица. Чтобы достичь успеха на большой сцене, нужно каждый день трудиться и выкладываться по-полному на репетициях, добавил представитель агенства.

Лана дебютировала с песней "Take The Wheel", которая исполнена в жанре K-pop с элементами синти-попа, что добавляет более изысканное и современное звучание. Более того, певица поучаствовала в создании названия песни, которая отражает личные переживания и мечты девушки, которая живет одна в Корее.

Нужно отметить, что Лана, обладающая выдающимися танцевальными и вокальными данными, еще до официального дебюта получала признание публики в соцсетях и на просторах YouTube. Даже будучи иностранкой, она не поленилась изучать корейский язык для продвижения своего творчества заграницей. Поэтому русской девушке пророчат большой успех в корейском музыкальном бизнесе.

Между тем, после официального запуска видео на песню "Take The Wheel" 27 июня, певица планирует начать активную творческую деятельность внутри страны.

Корреспондент PrimaMedia Korea Чон Сон Хён

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia