Турнир по кикбоксингу прошел во Владивостоке при поддержке АО "ННК-Приморнефтепродукт"

В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов
Турнир по кикбоксингу прошел во Владивостоке при поддержке АО "ННК-Приморнефтепродукт". Фото: предоставлено компанией "ННК-Приморнефтепродукт"

Ежегодный турнир по кикбоксингу среди юношей от 10 до 16 лет прошел 28 и 29 июня во Владивостоке при поддержке администрации Владивостока, фонда "Наш Район" и компании "ННК-Приморнефтепродукт", сообщает ИА PrimaMedia.

Постоянным организатором одного из самых масштабных молодежных соревнований в Приморье является Владивостокская детско-юношеская спортивно-патриотическая общественная организация "Пересвет".

Соревнования проходили на базе Краевого дома физкультуры и были посвящены памяти одного из основателей приморской школы кикбоксинга Михаила Ивановича Лемеша, выдающегося тренера и педагога, мастера спорта СССР по боксу, создателя спортивного клуба "Пересвет".

В турнире приняли участие около 150 спортсменов, представляющих спортивные школы и клубы из Приморского края: Красноармейского района, Лучегорска, Лесозаводска, Уссурийска, Находки, Артема, Владивостока. Хабаровский край также делегировал свою довольно сильную и хорошо подготовленную команду для участия в состязаниях.

Турнир по кикбоксингу прошел во Владивостоке при поддержке АО "ННК-Приморнефтепродукт"

Турнир по кикбоксингу прошел во Владивостоке при поддержке АО "ННК-Приморнефтепродукт". Фото: предоставлено компанией "ННК-Приморнефтепродукт"

При поддержке зрителей в зрелищных поединках, проходивших на ринге и на татами, определились сильнейшие юные кикбоксеры. Спортсмены участвовали в трех дисциплинах в зависимости от возрастной группы: лайт-контакт, фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком. При этом судейская комиссия отметила высокий уровень подготовки участников.

В итоге конкурентной борьбы определились победители и призеры во всех категориях. Большинство призовых мест заняли спортсмены из Приморья. Заслуженные награды победителям вручали представители городской администрации, думы Владивостока, а также генеральный директор АО "ННК-Приморнефтепродукт" Виталий Вершинин.

"Во Владивостоке все больше внимания уделяется проведению спортивных соревнований для детей и юношества – спорт культивируется с детского возраста, повышается роль физической культуры в формировании здорового образа жизни. И мы рады быть причастными к таким масштабным молодежным соревнованиям, оказав поддержку в организации турнира по кикбоксингу в родном городе. В Группе компаний ННК корпоративному спорту уделяется большое значение – сотрудники ежегодно участвуют в масштабных общероссийских соревнованиях "За Бег" и "Гонка героев", привлекая внимание к спорту через различные социальные проекты", — подчеркивают в "ННК-Приморнефтепродукт".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia