"Рая, нет вай-фая" - Ольга Шелест пожаловалась на отсутствие wi-fi в гостинице в Приморье

Телеведущая вместе с Антоном Комоловым приглашены вести мероприятие, посвященное юбилею "Восточного Порта"
Ольга Шелест. Фото: @olgashelest

Известная российская телеведущая Ольга Шелест пожаловалась на отсутствие wi-fi в люксовом номере одной из гостиниц Находки. Телезвезда в свойственной ей юмористической манере рассказала о том, что даже девушка администратор не смогла помочь ей в этом вопросе. Выручил только коллега — Антон Комолов, сообщает ИА PrimaMedia.

Антон Комолов и Ольга Шелест прилетели в Приморье в качестве ведущих на мероприятие, посвященное 45-летию АО "Восточный Порт". Звезд шоу-бизнеса поселили в одной из гостиниц Находки и, судя по сторис, например, Ольги Шелест, ей достался шикарный люксовый номер.

"Доброе утро Находка. Мы здесь второй день и мне все очень нравится: люди, погода, природа. У меня шикарный огромный номер, с камином, барной стойкой, с кухней... просто вообще! Два шкафа, джакузи..., но нет wi-fi", — поделилась ведущая на своей странице в instagram.

После этого Ольга Шелест рассказала в юмористической манере, как пыталась "добыть" интернет у администратора. Девушка, по словам звезды, честно пыталась ей помочь, но когда и ее попытки не увенчались успехом — пообещала, что в понедельник вызовет мастера.

"Девушка загружает wi-fi в мой телефон. Я говорю: "Спасибо большое", и поднимаюсь наверх — нет wi-fi, нет сигнала. Я звоню на рецепшен, мне девушка говорит, что сделала все, что смогла: "В понедельник придет айтишник и все починит", спасибо, конечно, большое, но в понедельник я уже ту-ту", — продолжила свое повествование ведущая.

Спас ее из этой ситуации коллега — Антон Комолов. Он пришел в номер и перезагрузил роутер.

Стоит отметить, что ведущие станут не единственными именитыми гостями на мероприятии, которое, кстати, состоятся сегодня,7 июля. Хедлайнерами праздника станут группы "БИ-2" и "После 11". Само мероприятие будет проходить на открытой площадке одной из бухт поселка Врангель и вход на него совершенно бесплатный.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia