Клип приморского исполнителя бьет рекорды просмотров в Азии (18+)

За несколько дней число просмотров достигло 3,8 млн и продолжает увеличиваться на полмиллиона в сутки
Сцена из клипа. Фото: скриншот видео

Клип известного автора-исполнителя, экс-солиста приморской группы "Тандем" Олега Чубыкина на песню Words are silent получил неожиданную популярность в странах южной и юго-восточной Азии. За несколько дней число просмотров достигло 3,8 млн и продолжает увеличиваться на 500 тысяч в сутки, сообщает ИА PrimaMedia.

Песня была написана в 2015 году для фильма Егора Баранова "Саранча", продюсерами которого выступили Александр Цекало и Константин Эрнст. За три года видео с актерами Паулиной Андреевой и Петром Федоровым просмотрело на YouTube около 1 млн человек, но недавно клип попал в тренды в таких странах как Индия, Индонезия, Пакистан, Турция, Бангладеш и Вьетнам. Еще часть просмотров пришла из России, Украины и Грузии.

"Ежедневная аудитория клипа достигла полмиллиона человек в день. Для меня это большая неожиданность. Конечно, роль сыграла достаточная откровенность видео, но судя по комментариям, публике очень нравится и сама песня — мой ящик засыпан просьбами прислать текст и аккорды песни!", — признался автор.

Возрастное ограничение: 18+

Справка: Олег Чубыкин начал музыкальную деятельность в 90-е годы во Владивостоке, собрав с будущим кинорежиссером Павлом Руминовым группу "Тандем". Сольная карьера музыканта стартовала в 2003-м, когда радио Maximum поддержало песню "Пивная банка" с дебютного альбома артиста.

За 15 лет сольной карьеры Чубыкин успел выпустить с десяток альбомов, записать дюжину таких радио хитов как "Rain, rain" и "Не случайно", игравших на Европе плюс, радио Maximum и других станциях страны, выступить на фестивалях "Нашествие" и "Maxidrom".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia