"Луч" выиграл матч в Краснодаре со счетом 2:1

Приморские футболисты вырвали победу на последних добавленных минутах игры
Матч "Луча" в Краснодаре. Фото: пресс-служба ФК "Луч"

Во втором туре Олимп-Первенства России по футболу ФНЛ приморский клуб "Луч" переиграл вторую команду "Краснодара" со счетом 2:1. "Тиграм" пришлось добираться до места проведения матча почти сутки, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

Решающий мяч был отправлен в ворота краснодарцев на последних добавленных минутах игры. Его забил Вадим Стеклов в падении, пробив по воротам с 25-ти метров и попав в них впритирку со штангой.

Рустем Хузин, главный тренер "Луча":

— Очень сложный матч. В начале игры, пока была свежесть, как-то двигались. Были подходы, но не удалось завершить их ударами по воротам. По первому тайму, в принципе, не у одной из команд не было 100% голевых моментов. Во втором тайме сделали замены. Ребята перестроились. Но был эпизод, когда нас прихватили, пришлось много бегать без мяча. Пропустили гол со стандарта, что не позволяли себе в прошлом сезоне, по моей памяти всего один гол. Но затем мы дотерпели, удалось матч выиграть, не привык сетовать, но добирались сюда через Сеул. Сложный перелет. Спасибо ребятам, что нашли в себе силы и характер. Зная Олега Петровича Фоменко (тренер "Краснодара-2"), с такой командой и поставленной игрой вы свои очки наберете. В целом игра была достаточно равная. С учетом того, что наш состав обновился почти полностью, мы еще далеки от идеала. Предстоит еще много работать, нарабатывать связи.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia