Внимание, автомобилисты: в районе Корабельной набережной, 10 изменят схему движения

Скоро там появится новый знак "Остановка запрещена" совместно с табличкой дополнительной информации "Работает эвакуатор" (СХЕМА)
Корабельная набережная. Фото: ИА PrimaMedia

Специалисты администрации Владивостока сообщают об изменении схемы движения в районе дома № 10 по Корабельной набережной. Здесь в скором времени появится новый знак "Остановка запрещена" совместно с табличкой дополнительной информации "Работает эвакуатор", сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе городской администрации.

В мэрии отмечают, что введение запрета парковки на правой стороне дороги по направлению от строящегося отеля к набережной Цесаревича связано с тем, что запаркованные автомобили очень часто создают большие неудобства другим участникам дорожного движения.

Схема

Схема. Фото: администрация Владивостока

"Данный участок не позволяет по своей ширине организовывать места для парковки, так как это существенно сужает проезжую часть. Другие автомобилисты вынуждены выезжать на полосу встречного движения, что не только не безопасно, но ещё и создает дополнительные заторы", — подчеркнули специалисты.

Администрация города Владивостока просит автолюбителей быть внимательными на дорогах, соблюдать требования технических средств организации дорожного движения и с пониманием отнестись к вводимым изменениям.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia