Судьбоносное лунное затмение 17 июля: астрологи рассказали, чего стоит ожидать

Астрономы поделились нюансами, как пройдет это природное явление
Тематическое изображение. Фото: pixabay.com

Лунное затмение пройдет в ночь с 16 на 17 июля, и жители России смогут увидеть это природное явление. Астрологи уже успели назвать его судьбоносным, ведь, как говорят звезды, Лунное затмение 17 июля — это завершение коридора затмений-2019. По словам астрологов, это явление может оказать значительное влияние на жизнь человека, пишет сайт altapress.ru.

Вообще сами по себе лунные и солнечные затмения в астрологии — это важные события, которые, безусловно, по мнению специалистов, могут влиять на жизнедеятельность людей.

16 июля чревато разрывами отношений

16 июля чревато разрывами отношений. Фото: ИА PrimaMedia

Лунное затмение в ночь с 16 на 17 июля не исключение. По мнению астрологов, природное явление, вероятно, станет апогеем какой-либо ситуации, которая зародилась несколько месяцев назад.Кроме этого, принятые вами в этот период решения в дальнейшем могут стать, что называется судьбоносными, говорят астрологи.

В тоже время, как рассказывает другой астролог Влад Росс, cлова которого приводит glavred.info и другие интернет-СМИ, полнолуние в ночь на 17 июля называется -"пепельная луна".

В связи с этим настоятельно не рекомендуется принимать каких-либо важных решений, лучше всего выбрать выжидательную позицию, советуют звезды. Также не стоит заключать важные сделки или,например, обращаться в суд с исковым заявлением. Ведь принятые в этот период решения, как утверждают звезды, могут сказаться на дальнейшей жизни.

Тематическое изображение

Тематическое изображение. Фото: pixabay.com

Также, по словам астрологов, во время "коридора затмений" не нужно идти на риск или выстраивать в голове негативные мыслеобразы.

По информации РИА Новости, лунное затмение лучше всего будет видно в Крыму и на Северном Кавказе. Как уточняют специалисты, природное явление будет в обзоре практически на всей территории России, помимо отдаленных и северных районов.

А мы вам, конечно же, напоминаем, что астрологические прогнозы не могут являться абсолютной истинной, которую стоит воспринимать за чистую монету. Не нужно забывать об эффекте самовнушения, ведь человек, который полностью поверил в прогноз, возможно, будет ощущать себя немного нервно без видимых на это причин, а такое состояние может сказаться на делах. Поэтому прислушиваетесь к астрологом, но лучше слушайте свое сердце.

ИА PrimaMedia приводит слова астрологов только из открытых источников. Мы ни в коем случае не желаем оказывать негативный эффект на чувства наших читателей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia