Мы должны сделать все возможное, чтобы нацпроекты в Приморье работали – Людмила Талабаева

Секретарь регионального отделения "Единой России" определила фронт работ для партии в Арсеньеве
Секретарь регионального отделения "Единой России" Людмила Талабаева. Фото: пресс-служба партии ЕР

Деньги, направленные на реализацию национальных проектов в Приморском крае, должны быть освоены до конца года на 100%. Об этом заявила секретарь регионального отделения "Единой России" Людмила Талабаева на встрече с партактивом в городе Арсеньеве, которая состоялась 17 июля и была посвящена основным направлениям работы партии в Приморье, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе партии.

"Основная наша задача — контролировать исполнение национальных проектов. У нас есть точная информация, какие из 11 проектов будут реализовываться на территории Арсеньевского городского округа, какие объекты будут строиться и ремонтироваться. Мы должны сделать все возможное, чтобы нацпроекты работали. Деньги выделены. Они должны быть освоены на 100%, иначе это будет неправильно. Нам выделяют средства, а мы их не осваиваем. Это плохо", — заявила партсекретарь.

Встреча с партактивом в городе Арсеньеве

Встреча с партактивом в городе Арсеньеве. Фото: пресс-служба партии ЕР

Она уточнила, что конкретно в Арсеньеве реализуются семь нацпроектов. За каждым из них закреплен депутат Законодательного собрания Приморского края, разработана дорожная карта, из которой будет понятно, где что будет строиться или ремонтироваться, будь то детская игровая площадка или школьный спортзал.

"Конечно, семь работающих проектов в Арсеньеве – это немало. Наверное, когда город формировал список объектов и мероприятий, он исходил из того, что все они очень важны. Но я считаю, что, если 11 проектов работают на территории края, они все должны работать и в Арсеньеве. Нужно обратить внимание, что это за проекты, почему они на территории города не реализуются, обеспечить коммуникацию между властью и гражданами, учесть мнение людей. Когда мы это будем знать и совместно с администрацией города Арсеньева над этим работать, вот это будет основная работа партии "Единая Россия" здесь", — сказала Талабаева.

Надо отметить, что в своей статье "Единая Россия" — курс на перемены" Дмитрий Медведев абсолютным приоритетом работы партии назвал национальные проекты и в целом работу по реализации национальных целей, поставленных президентом России Владимиром Путиным.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia