Грандиозный фестиваль на Приморской сцене Мариинки во Владивостоке откроет лошадь

Животное выйдет на одну сцену со знаменитыми музыкантами, артистами, дирижерами и оперными певцами
Лошадь по кличке "Зазноба" впервые выступит на Приморской сцене Мариинского театра. Фото: https://vk.com/primmariinsky

Впервые в истории Приморской сцены Мариинского театра в спектакле вместе с артистами примет участие ни кто иной, как лошадь. Кобыла по кличке "Зазноба" обещает удивить приморскую публику уже сегодня на открытии IV Международного Дальневосточного фестиваля "Мариинский" , сообщает ИА PrimaMedia.

Животное удостоится честь принять участие в одном из балетов и выйти на одну с цену с прославленными оперными певцами, именитыми дирижерами, талантливыми исполнителями и артистами. 24 и 25 июля "Зазнобу" можно увидеть в балете Рэйнгольда Глиэра "Медный всадник" в постановке Юрия Смекалова, сообщается в группе "Приморская сцена Мариинского театра" Вконтакте. Она впервые будет представлена в Приморском крае в рамках международного фестиваля "Мариинский".

Справка. IV Международный Дальневосточный фестиваль "Мариинский" пройдет во Владивостоке с 24 июля по 9 августа. Он включает в себя дальневосточные премьеры спектаклей Мариинского театра, выступления выдающихся инструменталистов, дирижеров, звезд оперы и балета.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia