Спортивный обозреватель: Это был лучший первый тайм "жёлто-синих" в сезоне (ФОТО)

Фоторепортажи

Спортивный обозреватель: Это был лучший первый тайм "жёлто-синих" в сезоне (ФОТО)

Домашний матч приморского футбольного клуба "Луч" с московским "Торпедо", состоявшийся накануне на стадионе "Динамо", проходил в тяжелых условиях. Несмотря на проигрыш, по мнению обозревателя клуба, "желто-синие" показали лучшую игру в нынешнем сезоне, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ФК "Луч".

Два дня, предшествующих игре, во Владивостоке лил дождь, поле было тяжелое, и футболистам пришлось приноравливаться к газону. За 45 минут первого тайма владивостокцы создали 5 голевых моментов. В первом тайме каркас ворот как минимум дважды сыграл за стража ворот "черно-белых". В обоих случаях удар наносился с убойной дистанции. Но удача отвернулась от хозяев поля. В конце тайма "Торпедо" напоминало боксера, которому нужно было выжить до гонга и не упасть. Автозаводцы устояли.

Во втором тайме ситуация на поле стала меняться: гости сделали выводы из первого тайма. Игра пошла на встречных курсах. Команды внимательно приглядывали друг за другом, голевых моментов было мало. По такой игре судьбу матча должно было решить удачное действие. Так и получилось — угловой у ворот Александра Котлярова, подача — и Максим Шоркин стал главным героем вечера во Владивостоке. Защитник кивком головы отправил мяч точно в угол ворот. В оставшееся время "Луч" пытался отыграться, но не получилось. Поражение 0:1.

11.08.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia