Полицейский из Приморья заслужил "серебро" на Всемирных играх полицейских и пожарных в КНР

Майор Валерий Пермяков отстоял честь национальной сборной в состязаниях по плаванию
Победители первых соревнований. Фото: предоставлено пресс-службой УМВД по Приморскому краю

Приморский сотрудник полиции Валерий Пермяков занял второе место на соревнованиях по плаванию, которые проходят в рамках XVIII Всемирных игр полицейских и пожарных. Игры проводятся в течение 10 дней, с 8 по 18 августа, в городе Ченду (КНР), сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу краевого МВД.

Состязания полицейских и пожарных проходят один раз в два года в различных точках планеты и включают в себя более 55 видов спортивных дисциплин. В этом году около сотни российских полицейских заявили о своем участии в более чем 25 видах.

Делегацию МВД России возглавили начальник Тюменского института повышения квалификации сотрудников МВД России генерал-майор полиции Владимир Иоголевич и руководитель отдела организации физической подготовки и спорта ДГСК МВД России полковник внутренней службы Константин Зайцев.

Российская сборная команда представлена обществом "Динамо", которое объединяет спортсменов-сотрудников органов безопасности и правопорядка.

В сборную России вошли несколько сотрудников полиции из Приморья. Подполковник внутренней службы Игорь Крисюк, начальник отдела профессиональной подготовки УМВД России по Приморскому краю выступит в состязаниях по дзюдо. Майор полиции Валерий Пермяков, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части по организации государственной защиты, защищает честь края и страны в плавании. В легкоатлетических дисциплинах выступит старший сержант полиции Станислав Мироненко из батальона патрульно-постовой службы УМВД Владивостока.

В первый день спортивных состязаний представители МВД завоевали 14 наград. Среди победителей — майор полиции Валерий Пермяков. Сотрудники приморской полиции поздравили коллегу с победой.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia