Горящий центр города и разрушенные мосты: во Владивостоке "наступил" апокалипсис

В сети появился трейлер пилотного эпизода сериала "Горизонт" телеканала ТНТ (ВИДЕО)
Золотой мост в огне. Фото: кадр из сериала

Трейлер фантастического сериала "Горизонт" (16+), в котором отметился Владивосток, появился в сети. Действие происходит в постапокалиптической России, где группа выживших укрывается от разрушений и распространяющегося вируса в бункере на острове Русском, сообщает ИА PrimaMedia. Проект планируют запустить на сервисе ТНТ-PREMIER этой осенью.

По сюжету, в результате распространения вируса человечество было уничтожено, но небольшой группе людей всё-таки удалось спастись. Они скрываются в бункере на острове Русском. Запасы провианта стремительно кончаются, и выжившие вынуждены выбираться на поверхность. На задание они отправляют особый отряд.

Режиссёр сериала — Олег Трофим, известный благодаря картине "Лёд" (12+). Главного героя играет Илья Маланин, ранее снимавшийся в фильме "На районе" (16+) и сериале "Полицейский с Рублёвки" (16+). Роль его возлюбленной досталась Ирине Старшенбаум — она снималась в фильмах "Лёд" и "Т-34" (12+). Кроме этого, эпизодические роли играли актеры приморских театров, а потому у приморцев есть шанс увидеть совсем знакомые лица.

Отметим, "Горизонт" начали снимать ещё в апреле 2018 года. Съёмки проходили на острове Русском и Золотом мосту, в историческом центре Владивостока и бухте Ахлёстышева. Премьера сериала запланирована на осень 2019 года.

Возрастное ограничение: 16+.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia