Бегите с работы, пока не поздно - астрологи рассказали про шефов-самодуров

Трем знакам зодиака нельзя садиться в кресло босса
В первую очередь страдают подчиненные. Фото: Ольга Бойко, ИА ЕАОmedia

Про таких начальников говорят – деспоты, самодуры, тираны. Астрологи перечислили те знаки зодиака, которым не следует занимать кресло начальника. В первую очередь страдают подчиненные, которые под управлением этих представителей зодиакального круга и свои нервы треплют, и дело от этого страдает.

Так что, если ваш босс рожден под конкретным знаком зодиака, бегите с работы куда подальше. Чтобы со временем глаз не начал дергаться и нервная система окончательно не расшаталась.

Одним из худших начальников считается Лев. Этот знак зодиака слишком любит власть и может ей злоупотреблять, почувствовав себя королем, третируя подчиненных.

Очень сложно угодить начальнику или начальнице под знаком Дева. Этот знак перфекционист и достанет любого за малейшую оплошность. Получить похвалу от Девы равносильно снегу летом.

Человек настроения — Скорпион. Подчиненным следует стать телепатами, чтобы знать, когда к начальнику лучше не обращаться. Но не все обладают такими способностями. От чего и получают от Скорпиона нагоняй.

Карина Красилова

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia